Unser Pädagogisches Personal:

Wir – ganz unterschiedlich, mit speziellen Fähigkeiten, Talenten und Interessen ergänzen uns zu einem starken Team und können so die unterschiedlichsten Herausforderungen bewältigen.

Unsere Kita teilt sich in zwei Gruppen:

• Die Nestgruppe im Erdgeschoss unserer Kita mit den Krippenkindern von 1-3 Jahren. Diese wird von Sarah Dünninger, Erzieherin und Kita-Leitung, geleitet. Erzieherin Nele Unrath unterstützt sie als Gruppenleitung in der Nestgruppe.
  • Die Forschergruppe im Ober- und Dachgeschoss unserer Kita mit den Kindergarten-Kindern von 3-7 Jahren. Die Forschergruppe wird von Andrea Lutz, Erzieherin und Gruppenleitung, geleitet. In der Forschergruppe kümmern sich zudem Jasmin Wambach (Kinderpflegerin), Martina Bauer (Kinderpflegerin) und Tanja Edenhofner-Richter (Kinderpflegerin/gruppenübergreifende Kraft) liebevoll um unsere Kita-Kinder.

Weitere Mitarbeiter unserer Kita:

• Busfahrerin und Ansprechpartner für die Kinder des Kita-Busses ist Elke Garmatsch. Sie holt und bringt täglich die Kinder der Ortschaften Löffelsterz, Rednershof und des Aussiedlerhofs.
  • Unser Hausmeister Otto Schuler ist zuständig für alle anfallenden handwerklichen Arbeiten und Instandhaltung der Kindertagesstätte
  • Unsere Raumpflegerin Andra Conrad reinigt täglich die Einrichtung